BASE
чек-лист вещей с собой на съёмку

Сборы невесты в студии

Свадебное утро – особое время, полное предвкушения праздника, приятной суеты, последних приготовлений к самому важному дню. Но наиболее особенное оно для невесты, потому что именно утром в день свадьбы ты превращаешься из будущей жены в самую настоящую красавицу невесту. Прическа, макияж, платье, аксессуары – всё это объединяется в один чудесный образ именно с утра.
Почему удобно проводить сборы в фотостудии, а не дома? Причин масса:

1. Освещение
И речь идёт не о люстрах. Далеко не каждая квартира может похвастаться панорамными окнами и большим количеством света. Качество и эстетичность фотографий напрямую зависят от количества естественного света. Фотостудии в большинстве своём имеют очень большие окна, либо профессиональное световое оборудование.

2. Пространство
Очень важно, чтобы локация, в которой будут снимать сборы невесты была избавлена от лишних вещей, а порой и лишней мебели. Комната должна быть просторной, чтобы фотографу было где развернуться и поймать удачный ракурс. Огромным плюсом является то, что в студию вы приходите уже готовую для съёмки, в то время как дома придется хорошенько убраться с вечера, вынести лишнюю мебель, убрать ненужные вещи и, возможно, даже сделать перестановку, чтобы придвинуть к окну кровать или диван.

3. Интерьер
Фотостудии тщательно прорабатывают интерьеры своих залов, чтобы съёмка получилась максимально разнообразной и удобной.

4. Отсутствие лишних людей
Это очень важно для размеренного и красивого утра невесты, чтобы никто не отвлекал и не дергал. В студию можно взять ограниченный круг людей, оставив друзей и родственников готовиться без вас.

Чек-лист "Что нужно взять на съёмку утра невесты в студии"
Свадебное платье, туфли и фата
Всё, что понадобится для создания свадебного образа: полностью наряд, украшения и аксессуары.
Пижама, халат или будуарное платье
Создание свадебного образа должно проходить в удобной и красивой одежде, так как последние этапы сборов будут уже на фотографиях.
Все свадебные атрибуты: букет, кольца, пригласительные, парфюм
Фотограф заснимет все важные свадебные детали, пока вам делают прическу и макияж. Не забываем про парфюм! Его можно запечатлеть на фото в память об аромате вашего свадебного дня.
Шампанское и закуски
Это не только красивые атрибуты для съёмки, но и часть завтрака невесты :)
Вы можете взять пирожные или клубнику для утонченного образа, пиццу или попкорн, если у вас намечается очень веселая съёмка.
Важные детали: косметичка
Также, не смотря на то, что визажист будет вас собирать в начале дня, необходимо взять свою косметичку с базовой косметикой, влажными и матирующими салфетками, чтобы подправить макияж в любой момент.

Фотограф: Анна Боевая
Платье: cherry dress moscow
Макияж и прическа: tanya_skoba
Модель: pimenovad
Цветы: kristinakaberne
Фотостудия: BASE photostudio